8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
8,7
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. April 2018

    sehr angenehm

    Christof
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Februar 2018

    Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

    Tolles Frühstück, wirklich freundliche Betreiber, die sehr gute Tips geben und sich um ihre Gäste kümmern.
    Elisabeth
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. Februar 2018

    gelungen

    zu fuss etwas weit vom Zentrum
    sehr gutes Frühstück, freundliches personal, gute Tipps, ruhig
    Lydia
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Februar 2018
    Frühstück nur bis 9:30 sehr hellhörig
    sehr familiär, etwas abseits aber dennoch zentrale Lage
    Angela
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Guillermo
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. Januar 2018

    Sehr angenehme Gastgeber.

    Die Türschlösser zu den Zimmern sind nur mit Gefühl zu öffnen, da wäre eine Verbesserung geboten, da man sonst den halben Flur aufweckt.
    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die Inhaberin ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Die Austattung ist ok, Frühstück hat zwar keine Riesenauswahl aber ausreichend. Der persönliche Kontakt sticht hervor.
    Doris
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    27. Dezember 2017

    War nur eine Nacht dort, mehr kann ich nicht schreiben

    Sehr freundliches Personal
    Delphina22
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Dezember 2017
    Sehr schönes kleines Hotel. Die Lage war auf einem Hügel mit schönem Ausblick auf Berge und See. Ein Auto ist empfehlenswert, dies konnten wir direkt bei der Unterkunft buchen und wir mussten uns um nichts weiter kümmern. Alle waren sehr hilfsbereit und wir bekamen viele Auskünfte. Zu Fuß ist man in etwa 10 Min. im Zentrum. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit reichlich Auswahl.
    Eckart
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. Dezember 2017
    Nicht sehr zentral gelegen
    Wie in Bayern...gemütlich urig
    Katja
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    4. November 2017

    wunderbar

    Viel Platz im Zimmer, Bad/WC und Lavabo separat, geschmackvoll einverichtet, wunderbares Frühstück in schönem Raum mit Aussicht, ruhige und doch zentrale Lage
    Adam
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Harald Bewertungen
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Dezember 2016

    Zentral gelegen

    Wir waren 2 Nächte im Las Marianas Hotel gewesen, es liegt recht zentral, zur Innenstadt läuft man nur 10 Minuten. Die nette Dame an der Rezeption war sehr freundlich, sie hat für uns einen schönen Ausflug mit dem Schiff gebucht. Das Frühstück war lecker, die Einrichtung der Zimmer sehr ansprechend, die Gegend ruhig, wir fühlten uns sehr wohl.
    Cornelia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,0
    22. November 2016

    Nette Unterkunft in Bariloche

    Zimmer sehr klein, WLAN schwach
    Sehr nettes Personal, gutes Frühstück
    Sven
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. April 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.